Culinária criativa de frutos do mar
A cozinha de frutos do mar é uma das mais fascinantes e saborosas do mundo, e nada melhor do que um restaurante especializado em peixe fresco para descobrir as infinitas possibilidades que ela oferece.
O restaurante do iatista fez da cozinha de marisco a sua especialidade: a criatividade é uma mais valia.
Ingredientes de qualidade, a partir de peixe local Localizado em Fiumicino, às margens do Rio Tibre, o restaurante está situado em um local privilegiado, onde o peixe fresco está sempre à mão.
Assim, os ingredientes locais frescos vão ao encontro dos sabores tradicionais da cozinha do marisco, reinventados através de técnicas inovadoras , para criar pratos memoráveis.
Restaurante-Yachter-barcos-e-píer
O talento criativo do Chef Olivera A cozinha do restaurante é comandada pela inspiração do chef uruguaio Danny Olivera .
A criatividade expressa-se na sua capacidade de combinar diferentes sabores e ingredientes para criar receitas sempre inovadoras, originais e surpreendentes.
O toque do Chef é autêntico e reconhecível, tanto na apresentação como no sabor dos pratos.
Os nossos pratos de peixe Combinações vencedoras de aromas, cores, sabores e formas são a fórmula secreta dos nossos pratos.
A seleção é ampla e original, de forma a satisfazer todos os paladares.
Vão desde aperitivos de frutos do mar , ideais para estimular o apetite, passando por primeiros pratos , entre os pontos fortes do restaurante.
Um exemplo? Arroz Carnaroli com almôndegas de verdade, creme de cereja, azeitonas Gaeta e burrata . Um prato que se destaca pela genuinidade e requinte das matérias-primas. A qualidade do arroz Carnaroli, aliada à frescura do polvo bebé, à excelência do creme de cereja e ao sabor autêntico das azeitonas Gaeta, encontra a cremosidade do molho da burrata.
Arroz carnaroli com almôndegas de verdade
Para os pratos principais , o Chef oferece pratos de peixe grelhado ou assado, mas também pratos mais elaborados.
A cozinha criativa deste restaurante não se limita apenas aos pratos de peixe, mas também oferece uma vasta escolha de pratos vegetarianos.
Dulcis in fundo: as sobremesas do Yachting Restaurant A sobremesa é outra experiência culinária surpreendente.
As propostas de sobremesas são muitas, perfeitas para quem quer terminar a refeição em grande estilo.
Nosso colorido Melindasù , por exemplo, é uma variante do clássico tiramisu italiano e se caracteriza por suas notas frutadas e doces.
Entre as alternativas mais procuradas, destaca-se também o nosso Bolo à base de coco e ananás com topping de merengue doce . Um sabor tropical enriquecido pelo sabor único do merengue italiano, tudo para ser saboreado.
Viva uma experiência culinária única, entre tradição e criatividade Se também é fã de marisco e peixe fresco, não pode deixar de experimentar as intrigantes combinações de sabores criadas pelo nosso Chef.
Quer seja uma noite especial ou um jantar mais informal entre amigos, deixe-se conquistar pelas nossas propostas, que mostram todo o cuidado e paixão na preparação.
Prepare-se para uma experiência culinária única!
Reserve já a sua mesa .
O restaurante do iatista fez da cozinha de marisco a sua especialidade: a criatividade é uma mais valia.
Ingredientes de qualidade, a partir de peixe local Localizado em Fiumicino, às margens do Rio Tibre, o restaurante está situado em um local privilegiado, onde o peixe fresco está sempre à mão.
Assim, os ingredientes locais frescos vão ao encontro dos sabores tradicionais da cozinha do marisco, reinventados através de técnicas inovadoras , para criar pratos memoráveis.
Restaurante-Yachter-barcos-e-píer
O talento criativo do Chef Olivera A cozinha do restaurante é comandada pela inspiração do chef uruguaio Danny Olivera .
A criatividade expressa-se na sua capacidade de combinar diferentes sabores e ingredientes para criar receitas sempre inovadoras, originais e surpreendentes.
O toque do Chef é autêntico e reconhecível, tanto na apresentação como no sabor dos pratos.
Os nossos pratos de peixe Combinações vencedoras de aromas, cores, sabores e formas são a fórmula secreta dos nossos pratos.
A seleção é ampla e original, de forma a satisfazer todos os paladares.
Vão desde aperitivos de frutos do mar , ideais para estimular o apetite, passando por primeiros pratos , entre os pontos fortes do restaurante.
Um exemplo? Arroz Carnaroli com almôndegas de verdade, creme de cereja, azeitonas Gaeta e burrata . Um prato que se destaca pela genuinidade e requinte das matérias-primas. A qualidade do arroz Carnaroli, aliada à frescura do polvo bebé, à excelência do creme de cereja e ao sabor autêntico das azeitonas Gaeta, encontra a cremosidade do molho da burrata.
Arroz carnaroli com almôndegas de verdade
Para os pratos principais , o Chef oferece pratos de peixe grelhado ou assado, mas também pratos mais elaborados.
A cozinha criativa deste restaurante não se limita apenas aos pratos de peixe, mas também oferece uma vasta escolha de pratos vegetarianos.
Dulcis in fundo: as sobremesas do Yachting Restaurant A sobremesa é outra experiência culinária surpreendente.
As propostas de sobremesas são muitas, perfeitas para quem quer terminar a refeição em grande estilo.
Nosso colorido Melindasù , por exemplo, é uma variante do clássico tiramisu italiano e se caracteriza por suas notas frutadas e doces.
Entre as alternativas mais procuradas, destaca-se também o nosso Bolo à base de coco e ananás com topping de merengue doce . Um sabor tropical enriquecido pelo sabor único do merengue italiano, tudo para ser saboreado.
Viva uma experiência culinária única, entre tradição e criatividade Se também é fã de marisco e peixe fresco, não pode deixar de experimentar as intrigantes combinações de sabores criadas pelo nosso Chef.
Quer seja uma noite especial ou um jantar mais informal entre amigos, deixe-se conquistar pelas nossas propostas, que mostram todo o cuidado e paixão na preparação.
Prepare-se para uma experiência culinária única!
Reserve já a sua mesa .